Каталог
Все категории

Мох Ключевой в аквариуме

02 мая 2024 16

Фонтинолис антипиретика, также известный как Фонтиналис, является широко распространенным видом мха, встречающимся практически повсюду по всему миру, за исключением Австралии. Эти мхи часто изображены как в учебниках, так и в научных публикациях благодаря своей уникальной структуре и внешнему виду.

 

Характеризуются ветвистыми стебельками, на которых располагается множество мелких листочков. Цвет мха может варьироваться от насыщенно-красного до темно-зеленого в зависимости от освещения и состава грунта. Для успешного развития растения рекомендуется использовать тропические или умеренно-теплые искусственные водоемы.
Эти мхи требуют особого ухода. Важно поддерживать температуру воды в пределах 24-28 градусов летом и 10-12 градусов зимой. Необходимо регулярно проверять листья на наличие водорослей и проводить еженедельную замену 2% воды в аквариуме, чтобы избежать их появления. Мхи чувствительны к свету, поэтому освещение должно быть умеренным. Несмотря на сложности ухода, результат превзойдет ожидания.
 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 15,000 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?